Дороги((((Летать???
- роматотжером79
Дороги((((Летать???
Весна!!!Вроде все ничего,но оттаивают эти гребанные ямы,еду и сердце стонет!!!До того как зделают хотя бы ямочный ремонт далече,вот приходится ехать и вилять из стороны в сторону. Сегодня водила пошел по другой дороге на 60км.больше из-за плохой дороги!!!Еле уболтали заказчика доплатить 1000руб. От этого головняка конечно лекарств нет!-кто как себя успокаивает и как с этим бороться???
Re: Дороги((((Летать???
У меня пружинка левая лопнула, не выдержала испытание метровых ям...
Aleks6969 писал(а):У меня пружинка левая лопнула, не выдержала испытание метровых ям...
пружинка???
Многие умные люди считают, что скоро и сама Рашка развалится!! А вы про дороги какие-то вспомнили!! Все воруют, пока есть возможность и положение позволяет...
syrop писал(а):Aleks6969 писал(а):У меня пружинка левая лопнула, не выдержала испытание метровых ям...
пружинка???
Ну да та волговская пополам разрезанная...
- роматотжером79
Ну так то сильно загибать ненадо,мы все здесь оптимисты!!!!)))Тема так для общения,о политике это нудно!!!и долго до бесконечности. Мы все твои взгляды на Россию видим по твоему Нику)))Ничего личного!Nepatriot писал(а):Многие умные люди считают, что скоро и сама Рашка развалится!! А вы про дороги какие-то вспомнили!! Все воруют, пока есть возможность и положение позволяет...
А я нашёл ещё один двигатель для испытаний и проверки всех наших рацпредложений.И главное он на ходу!
Рома, как на БТР-70 поставь 2 мотора:))
Это тогда будет СУПЕР-ПОРТЕР!!! У нас на базе 3 год бегает погрузчик " Хюндай" .Оказывается у него такой же движок как у нас , только без турбины.
Постоянно в одну и туже яму по трассе влетаю, трасса в этом месте пустая, но именно в этом месте всегда встречка, объехать не могу и бабахххххххххх. Когда это закончица не известно. Её уже заделали, а она всёравно провалилась. Летом асфальт положат, а его весной смывает.
- роматотжером79
Ехал вчера с Уренгоя до дома 700 км.-ехал 12 часов-пиздец!!!Резко похолодало,штормовой ветер,просто здувало с дороги,потом нашел баллон от урала,вдвоем закатили и поперли по тихой,пустым ехать было вообще не вариант!!! Прокляли этот рейс(((
Пустой портер не предсказуем, но тоже едит если на зимней резине.роматотжером79 писал(а):Ехал вчера с Уренгоя до дома 700 км.-ехал 12 часов-пиздец!!!Резко похолодало,штормовой ветер,просто здувало с дороги,потом нашел баллон от урала,вдвоем закатили и поперли по тихой,пустым ехать было вообще не вариант!!! Прокляли этот рейс(((
фундаментный блок решит проблему:) а если серьёзно- пару мешков с песком. и нагрузка на ось и помощь на льду
- роматотжером79
Братки!!!Лебедь писал(а):фундаментный блок решит проблему:) а если серьёзно- пару мешков с песком. и нагрузка на ось и помощь на льду
Реально хотел тупо снега накидать,пиздец весь перематерился,такого ветра еще не видел-боком ехал!!!! Когда плюнул на все,то-ООООО!!!Балон от урала_спасибо!!!!!
мне там на своём точно не проехать- парусность большая