Подскажите ХОРОШИЙ автосалон. Где купить Hyundai Porter?
Подскажите ХОРОШИЙ автосалон. Где купить Hyundai Porter?
Вот собрался купить этот автомобильчик с целью зарабатывания себе на хлебушек . Пока еще не обзванивал и не обхаживал авто салоны. Даже не знаю как обстоят дела с НАЛИЧИЕМ в салонах... Если эта машина настолько популярна, наверное на нее огромные очереди , как на легковые авто....В данный момент есть несколько вопросов.
Какой автосалон выбрать?
С каким брать- тент или фургон? (на каких из них можно больше зарабатывать?)
В салоне наверное начинают втюхивать доп-оборудование?(а если я собираюсь брать за наличные- мне нужен голый авто)
Нужна ли защита картера на нее. (До этого имел опыт только с легковыми авто)
Какие цены на ТО или расходники отдельно без работы?
Нужен ли пропуск в центр?
На что обратить внимание при покупке?
Какой автосалон выбрать?
С каким брать- тент или фургон? (на каких из них можно больше зарабатывать?)
В салоне наверное начинают втюхивать доп-оборудование?(а если я собираюсь брать за наличные- мне нужен голый авто)
Нужна ли защита картера на нее. (До этого имел опыт только с легковыми авто)
Какие цены на ТО или расходники отдельно без работы?
Нужен ли пропуск в центр?
На что обратить внимание при покупке?
Попробуй обратиться в Автоград,купил там в кредит быстро,без обувалова и даже цвет сделали какой хотел,там же прохожу ТО.Как сейчас с наличием не знаю но там можно дать залог 5000 р.которые войдут потом в оплату.Зарабатывать можно на всех модификациях,тент легче,поэтому можно немного больше положить.Пропуск в центр не нужен т.к.грузоподъёмность до 1 т.
- роматотжером79
Re:
http://www.porter-club.ru/viewtopic.php?f=2&t=709gorvale писал(а):Всем привет!
Собираюсь покупать портер для своего мелкого бизнеса, ну и попутно подзаработать грузоперевозками.
Если есть опытные, сообщите, сколько можно заработать в месяц на перевозках, выгодно ли брать машину в кредит, как быстро можно рассчитаться.
Заранее спасибо.
Re: Подскажите ХОРОШИЙ автосалон. Где купить Hyundai Porter?
Автомобиль Hyundai PORTER 2, рефрижератор, год выпуска 2010, пробег от 1500 до 10000 км. (без пробега по России), цвет белый, производство Корея.
Объем двигателя 2,5 л.
Тип двигателя – дизельный с турбонаддувом.
Мощность двигателя 126 л.с.
Расход топлива 10,2 л.
Официальная грузоподъемность (по ПТС) 995 кг., что позволяет заезжать в центр города.
Реальная грузоподъемность 1500 кг.
Салон автомобиля: кондиционер,CD автомагнитола, обогрев сидений, салон кожа, центральный замок,
коробка механика, АБС
Объем фургона 9 куб.м, сам фургон производство Корея. Изотермический из сендвич-панелей (термос) толщина 60мм., очень высокое качество. Задние двери двойные распашные, боковая одинарная дверь. С двух сторон фургон отделан пластиком. Пол рефленный металл. Высококачественная фурнитура.
Холодильник производство Корея. Параметры от +6 до -20 , высокая точность, диапазон настройки до 1 градуса.
Цена от 830 000 до 850 000 в зависимости от комплектации.
8-903-000-15-10 Саша
Объем двигателя 2,5 л.
Тип двигателя – дизельный с турбонаддувом.
Мощность двигателя 126 л.с.
Расход топлива 10,2 л.
Официальная грузоподъемность (по ПТС) 995 кг., что позволяет заезжать в центр города.
Реальная грузоподъемность 1500 кг.
Салон автомобиля: кондиционер,CD автомагнитола, обогрев сидений, салон кожа, центральный замок,
коробка механика, АБС
Объем фургона 9 куб.м, сам фургон производство Корея. Изотермический из сендвич-панелей (термос) толщина 60мм., очень высокое качество. Задние двери двойные распашные, боковая одинарная дверь. С двух сторон фургон отделан пластиком. Пол рефленный металл. Высококачественная фурнитура.
Холодильник производство Корея. Параметры от +6 до -20 , высокая точность, диапазон настройки до 1 градуса.
Цена от 830 000 до 850 000 в зависимости от комплектации.
8-903-000-15-10 Саша
А у нас в Астрахани появился дилер Тагаза. Есть Портера тентованные. Цены не знаю но по городу стало мелькать много машин без номеров.
Портер есть в наличии в Тольятти В фирме "СТОФАР". Сам пересел на Портер 2, и та и другая машина хорошая.
-
Подскажите ХОРОШИЙ автосалон Где купить Hyundai Porter
Подскажите пожалуйста, где купить одноразовое оборудование/ инструменты для косметологического салона?Заранее спасибо, кто подскажет.
На авито))) дешевле чем брать в салоне