Как я покупал автомобиль Porter
Как я покупал автомобиль Porter
Решил купить небольшой грузовичок для своих нужд и остановился на Hyundai Porter с тентом (у знакомого был такой, правда он брал его давно и шел корейской сборки, а сейчас тока ТаgAZ ). Первым делом зашел на официальный сайт www.tagaz.ru, там в разделе «Где купить» есть список официальных дилеров с адресами и номерами телефонов. Начал обзванивать салоны, расположенные ближе к месту проживания (Воскресенский район), цены колебались от 545 до 610 тыс. руб. В итоге дозвонился в «АвтоАзияЦентр» (далеко не самый близки салон) менеджер сказал, что автомобили есть в наличии за 499 990 руб. Недолго думая, поехал в салон и оставил предоплату 10 000 рублей, предварительно осмотрев предложенный авто. Менеджер пытался развести на всякие мелочи типа: установка стеклоподъемников, ауди-подготовка… , я отказался (всё и так входит в базовую комплектацию). В итоге забрал машину через три дня (еще раз осмотрев ее по кругу, т.к. сам работал в автосалоне и знал какие машины бывает уходят ), взял самую простую комплектацию. Хотелось синею, но не оказалось, пришлось взять серую. Тент тоже устанавливать не стал (9 000 руб. жалко отдавать), собрал сам за полдня . Конечная цена так и осталась 499 990 руб. (брал наличными) дешевле нигде не нашел. При прохождении ТО в этом же салоне пообещали гарантию 4 года или 100 000 км пробега.
Re: Как я покупал автомобиль Porter
пытался развести на всякие мелочи типа: установка стеклоподъемников, ауди-подготовка…
Вот уроды менегеры, разводят как хотя.
Поздравляю с покупкой, вливайся.
Вот уроды менегеры, разводят как хотя.
Поздравляю с покупкой, вливайся.
Re: Как я покупал автомобиль Porter
тлько что позвонил вот сюда http://aa-trading.ru/node=218.stx
по портеру узнать 1ый портер, комплектация а3 с промтоваркой 780 тысяч
по портеру узнать 1ый портер, комплектация а3 с промтоваркой 780 тысяч