Расход топлива(сколько реально расходует Портер).
-
Re: Расход топлива(сколько реально расходует Портер).
2007 г.в. пробег 185.000 км. Родная будка без обтекателя.
Город 13.2 литра. Трасса 12.2 литра.
Летом на трассе расход значительно уменьшится.
Город 13.2 литра. Трасса 12.2 литра.
Летом на трассе расход значительно уменьшится.
2007г.в., пробег = 40т.км.
Будка газелевская, изотерма, с обтекателем.
Замерял на 900-1000км. (доливал и записывал).
Манера в городе - чуть быстрее скорости потока.
Трасса = 95плюс/минус 15км./ч.
Город = 70%, трасса = 30%
Зима = 11,73 л./100км.
Лето = 11,12 --/--
Меня удивила столь малая разница между летом и зимой.
Правда прогреваю обычно не более пары минут, остальное на ходу (не торопясь), летом + кондей.
Будка газелевская, изотерма, с обтекателем.
Замерял на 900-1000км. (доливал и записывал).
Манера в городе - чуть быстрее скорости потока.
Трасса = 95плюс/минус 15км./ч.
Город = 70%, трасса = 30%
Зима = 11,73 л./100км.
Лето = 11,12 --/--
Меня удивила столь малая разница между летом и зимой.
Правда прогреваю обычно не более пары минут, остальное на ходу (не торопясь), летом + кондей.
Трасса 8 скорость 90-100 .Город 10-11 .Тент без обтекателя.Периодически включаю кондишен.
У меня вообще караул!!! Бака хватает только на 250-300 км! Езда только по городу! Борт от газели! пробег 88 000км 2007 г.в.
-
у меня стоит комп при 100 и120 показывает 13.4
пробег = 78 т.км.
замер на 1 т.км. (30% трасса, 70% город)
средний расход = 11,3 л./км. (без вкл. кондея)
замер на 1 т.км. (30% трасса, 70% город)
средний расход = 11,3 л./км. (без вкл. кондея)
-
Ребята,ни читал ни одного отзыва,скажу свое мнения,Эта машинка кушает немного больше ,чем выглядит со стороны.У меня(на Порторе)купленом в автосалоне,летний расход 13 литров,зимний доходит до 16,машину не глушу вообще,объясняю,утром завел,подаю под погрузку,порой стоя в очереди по 3 часа не глушу,в кабине тепло и здорово, дизель создан для работы.
Доходит до смешного,у меня был выходной,вмазали сидим балдеем и вышли покурить,и тут под выгрузку в магазин подходит Портер с Рязанскими (62) регионом .Он сидит в очереди,я датый,и немного разговорись,не говорил что управляю такой же точанкой,и выяснил что Портер даже ессли вообще не глушить и по трассе гнать 90-105 ,зимой укладывается в ДЕСЯТКУ. Удивился, поздравил,пожелал ( Ни гвоздя,ни жезла) и на следующий день заправился из расчета 18 на сотню.Когда остается горючка,это лучше,чем на 18 километров до дома горючки не хватает!!!
Доходит до смешного,у меня был выходной,вмазали сидим балдеем и вышли покурить,и тут под выгрузку в магазин подходит Портер с Рязанскими (62) регионом .Он сидит в очереди,я датый,и немного разговорись,не говорил что управляю такой же точанкой,и выяснил что Портер даже ессли вообще не глушить и по трассе гнать 90-105 ,зимой укладывается в ДЕСЯТКУ. Удивился, поздравил,пожелал ( Ни гвоздя,ни жезла) и на следующий день заправился из расчета 18 на сотню.Когда остается горючка,это лучше,чем на 18 километров до дома горючки не хватает!!!
-
У меня укладывается в 10 л.в смешаном 50/50 режиме.
Промтоварный фургон,обтекатель,кондея нет.Зимой 11-12,летом 10.Смешанный цикл,трасса 100-110.
-
Расход топливасколько реально расходует Портер
Всем привет
вот сегодня прикинул свои расход где то 9,3 на ручке по городу по факту без бортовика
вот сегодня прикинул свои расход где то 9,3 на ручке по городу по факту без бортовика
-
Всем привет
-
Неблагодарное это занятие-считать расход в Московских пробках, а тем более зимой... Я на дизеле летом проезжаю на 20л. примерно 200 км. Город-трасса, а зимой, в основном по городу, мне этих 20 литров хватает на 140-150 км.
Опять же-прогревы, печка, фары и т. д.
Опять же-прогревы, печка, фары и т. д.
у меня расход 22л!Мерил полной заправкой,проехал 114 км и долил 24л. Двигатель не дымит,едет отлично.Проблема с заправкой,после 30 л пистолет отстреливает,приходится держать.Кто нибудь сталкивался с таким?